главная страница
ИП Смирнов - разработка, доставка и монтаж
оборудования для производства кондитерских изделий
  продукция   прайс-лист       контакты    

      Продукция


        КАК С НАМИ
        СВЯЗАТЬСЯ

            Шоколадно-глазировочные машины
          Охлаждающие конвейеры
        Зефироотсадочные машины
      Экструдеры для производства кондитерских изделий
    Термоёмкости


Термоёмкости

Термоемкость предназначена для шоколадно-глазировочных машин с целью обеспечения непрерывного процесса глазирования кондитерских изделий, а именно для растапливания, перемешивания и подготовки глазури и шоколадной массы в кондитерской и хлебобулочной промышленности.
Термоёмкость для МШГ1
Технические характеристики:
Блок рециркуляции носителя: емкость бака оборотного водоснабжения - 200 куб. дм
Обьем емкости под шоколадную глазурь - 0.1 куб.м
Частота вращения мешалки, об\мин, не более 28
Масса, кг, не более 170

    Контактный телефон:

    (0822) 567-087

    Факс: (0822) 70-30-50  
      E-mail:
    polinasait1@cotec.ru
   
    Шоколадно-глазировочные машины

    Охлаждающие конвейеры

    Зефироотсадочные машины

    Экструдеры

    Термоёмкости
   


   

   
Сайт управляется системой uCoz