главная страница
ИП Смирнов - разработка, доставка и монтаж
оборудования для производства кондитерских изделий
  продукция   прайс-лист       контакты    

      Продукция


        КАК С НАМИ
        СВЯЗАТЬСЯ

            Шоколадно-глазировочные машины
          Охлаждающие конвейеры
        Зефироотсадочные машины
      Экструдеры для производства кондитерских изделий
    Термоёмкости


Шоколадно-глазировочные машины.
Машина предназначена для механизации процесса глазироваия кондитерских изделий (вашли, печенье, зефир, конфеты) шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности и позволяет наносить шоколадную глазурь различной толщины и разными способами за один проход:
- снизу
- сверху
- со всех сторон
Габаритные размеры, мм:
длина - 1160 ; ширина - 920 ; высота - 1700
Шоколадно-глазировочная машина МШГ1 - 400мм
Производительность: площадь, покрываемая шоколадной глазурью толщиной 1,5-2 мм - в пределах 0,21-1,50 кв.м\мин

Шоколадно-глазировочная машина МШГ1 - 600мм
Технические характеристики:


    Контактный телефон:

    (0822) 567-087

    Факс: (0822) 70-30-50  
      E-mail:
    polinasait1@cotec.ru
   
    Шоколадно-глазировочные машины

    Охлаждающие конвейеры

    Зефироотсадочные машины

    Экструдеры

    Термоёмкости
   


   

   
Сайт управляется системой uCoz